Добро пожаловать на сайт питомника

Кошки работают сторожами?



Не секрет, что сторожа на автостоянках и других объектах нередко заводят питомцев, чтобы коротать время и помогать им в охране. Чаще всего такие питомцы - собаки, в основном овчарки. Но нередко на автостоянках можно увидеть и кошек. Кошки обладают отличной реакцией и могут вовремя обратить снимание охранника на посторонние звуки и движения.

Тем не менее, для качественной охраны территории сегодня лучше использовать комплекс мер и вместе с наймом охраны полагаться также и на автоматические системы безопасности, такие как автоматический контроль пропускного режима, камеры слежения, сигнализации.

На сегодня лучшая система контроля пропускного режима для тех или иных закрытых территорий - автоматический шлагбаум, который может управляться при помощи дистанционных пультов, кнопок, специальных магнитных карт пропуска. Шлакбаум обязательно должен иметь резервное электропитание или ручной режим для того, чтобы при отключение основного источника электроэнергии всегда была возможность открыть его.автоматический шлагбаум в Киеве

При выборе шлагбаума обязательно необходимо обратить внимание на производителя и гарантию, которую он предоставляет, а также на условия эксплуатации. Наиболее качественные шлагбаумы производят в европейских странах, а самые дешевые и при этом более низкого качества - в Китае. Наиболее оптимальные для отечественного рынка по соотношению цена/качества системы пропуска производятся в России. Таким образом, в зависимости от типа объекта, которые необходимо охранять можно выбрать соответствующий шлагбаум: для элитных парковок используют итальянскую и немецкую продукцию, для обычных - российскую, а для эконом-варианта китайскую.

Если Вы выбираете автоматический шлагбаум в Киеве , то рекомендуется обратиться к профессионалам - на сайт Mirvorot.kiev.ua. Специалиты подберут оптимальный вариант, а Ваша кошка будет спокойно охотиться на мышей, для которых шлагбаум не помеха).

Опубликовано 31.05.2015




Рекламные объявления